Режим работы

c 10:00 до 20:00
Воскресенье выходной

Масло находит применение в фармакопее, парфюмерии, косметике и в пищевой промышленности. Персик (ботаническое

Плод состоит из толстой мякоти, покрытой кожицей, и косточки.
Выход косточки из плодов 8—14%.
Косточка персика очень твердая и состоит из толстостенной скорлупы, ядра и покрывающей его пленки.
Ядро составляет всего 10—15% от массы косточки.

Содержание масла в ядре 35—46%. Свежее персиковое ‘ масло прозрачное.
Цвет его от светложелтого до золотистожелтого.
Вкус и запах масла, напоминающие горький миндаль.
Основной составной частью масла является триолеин.
Использование персикового масла аналогично абрикосовому. Слива (ботаническое название рода Prunus Mill.).

Новости компании

09 Февраль 2011

Мы вам перезвоним

Заполните форму обращения и оператор перезвонит по указанному телефону в удобное для Вас время